В Крыму повысился спрос на услуги перевода документов

Политические события, происходящие в нашей стране последнее время, не оставили к себе равнодушными никого.  На данный момент эмоциональный накал крымчан постепенно спадает, жизнь продолжается, а ситуация на полуострове становится все более ясной. Итак, нравится это кому-то или нет, Крым вошел в состав Российской Федерации. В связи с этим, крымчанам придется пройти ряд переходных моментов, одним из которых является смена документов.

Особенно актуально сейчас получение российского гражданства. Это видно из ажиотажа возле пунктов приема заявлений, где выстраиваются очереди из нескольких сотен человек.

В список документов, необходимых для переоформления паспорта, входят свидетельства о рождении и регистрации брака. Если данные документы на украинском языке, необходим их перевод на русский язык в Крыму, во избежание ошибок в новых документах. Так же, необходим перевод документов подтверждающих право собственности на недвижимое имущество (Свидетельство о праве собственности, государственные  акты на землю…) для приведения указанной документации в соответствие с требованиями законодательства российской Федерации.

Бюро переводов «Yes» предлагает квалифицированный перевод документов с украинского языка на русский в Симферополе. Переводы документов заверяются печатью бюро переводов, при необходимости возможно нотариальное заверение. Мы гарантируем Вам качественную работу за короткий срок и конфиденциальность персональных данных. Обращайтесь в бюро переводов «Yes» и Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами!

г. Симферополь ул. Фрунзе 32, оф 201

Тел: (3652) 60-72-80;

МТС (Россия): +7 (978) 799 59 17

E-mail: poznaem_mir_vmeste@mail.ru

0

Comments are closed