Пришла пора кататься на лыжах.  Отдых в Грузии зима 2019.

Грузия одна из самых гостеприимных стран, где можно не только вкусно поесть, отведать вина, но отлично провести зимние праздники. Горнолыжные курорты Грузии во многом не уступают европейским. Открыты курорты для катания с ноября по май, но самое удачное время для катания с декабря по март. В Грузии есть трассы разного уровня сложности. Два самых популярных курорта для катания: Гудаури и Бакуриани, так же открываются новые горнолыжные курорты, их преимущество в том, что там нет очереди.
Гудаури – самый популярный курорт в Грузии. Здесь 16 км трасс разного уровня сложности. Сюда так же приезжают любители хели-ски и фрирайда. Инфраструктура курорта насыщенная, хорошая отельная база.

Гудаури

Бакуриани – один из старейших горнолыжных курортов Кавказа. Большинство трасс расположены на склонах горы Кохты. Чаше этот курорт предпочитают более умелые лыжники.
Так же если вы хотите посетить эту страну на Новогодние праздники или зимний сезон 2019, но не катаетесь на лыжах, вы можете выбрать один из экскурсионных туров в Грузию с выездом из Симферополя, а так же соборные туры с перелетом в Грузию из Симферополя. Вы сможете посетить такие города как Тбилиси, Мцхета, Гудаури, Батуми; увидеть величие Кавказских гор, прочувствовать кавказское гостеприимство и конечно же оценить местные достопримечательности.

Бакуриани

Comments are closed