Куда отправиться кататься на лыжах? 

             Один из самых часто задаваемых вопросов, какой горнолыжный курорт выбрать в первый раз для катания? 
             Для начала рассмотрим горнолыжные курорты России: Красная Поляна, Домбай, Приэльбрусье, Архыз. 

Начнем с наиболее молодого – Красная Поляна. На Красной Поляне находится три курорта с хорошо развитой инфраструктурой, качественным сервисом и большим количеством номерного фонда на любой вкус и бюджет. Роза Хутор один из наиболее популярных курортов Красной Поляны, туристам в большей степени он полюбился благодаря наличию трасс разного уровня сложности, большому количеству кафе, и демократичных цен на отели. Гостиницы первой линии курорта расположены так, что практически все номера выходят или на реку или на лес, что способствует благоприятному отдыху, так же на курорте расположена тропа здоровья, есть детская открытая игровая площадка, множество магазинов, ледовый каток и маленький рынок откуда начиная с октября до марта месяца доносится запах мандарин и глинтвейна. Общая протяженность трасс различного уровня сложности – 102 км, перепад высот – 1534 метра. Современная система искусственного оснежения трасс обеспечивает 140 дней катания в году.   

Роза Хутор

     Горки Город, курорт Красной Поляны, располагается в пешей доступности от Розы Хутор и курорта Лаура (более известен как Газпром). Горки Город курорт для тех кто хочет объединить активный отдых с развлечениями: вашему вниманию здесь предоставлено Казино, кафе, кофейни, рестораны, торгово-развлекательный центр, апартаменты, отели и конечно трассы для катания и свой подъемник. Общая продолжительность трасс для даунхила около 7 км с перепадом высот 340 м.

Горки Город

    Лаура или Газпром, на территории этого курорта расположены два крупных отеля. Первая линия это Гранд Отель Поляна, роскошный отель, хорошее обслуживание. Рядом с отелем расположен торгово-развлекательный центр Газпром, который может порадовать гостей закрытым аквапарком и отличной смотровой площадкой. Территория курорта Газпром привлечет ваше внимание зелеными насаждениями и забавными зелеными фигурами. На второй линии расположен отель, который заслуживает особого внимания — Поляна 1389 Отель и Спа. Благодаря своим отличным и живописным видам из номеров, из зоны джакузи и открытого бассейна. Вы сможет насладиться видом на заснеженные вершины гор после катания. Отель и его шале расположены так, что кататься можно начинать прям при выходе из отеля.

Газпром-Лаура

Контакты

  • Симферополь, ул. Фрунзе, 32 офис 201 (в здании кафе "Платан"), "YES"
  • +7 (3652) 60-72-80
  • +7 (978) 73-08-009 / +7 (978) 799-59-17
  • понедельник - пятница с 09:00 до 19:00, суббота с 9:00 до 14:00 без перерыва, воскресение - выходной
  • poznaem_mir_vmeste@mail.ru
Powered by Tempera & WordPress.
Яндекс.Метрика